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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
15/01/2018 |
Data da última atualização: |
16/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, Universidade do Rio Grande do Sul; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumer perception of dry-cured sheep meat products: influence of process parameters under different evoked contexts. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Meat Science, v. 130, p. 30-37, Aug. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: The development of high-quality air-dried cured sheep meat products adapted to meet consumer demands represent an interesting option to add value to the meat of adult animals. The present study aimed to evaluate the influence of process parameters on consumer choice of two products from sheep meat under different evoked contexts, considering product concepts. A total of 375 Brazilian participants completed a choice-based conjoint task with three 2-level variables for each product: maturation time, smoking, and sodium reduction for dry-cured sheep ham, and natural antioxidant, smoking, and sodium reduction for sheep meat coppa. A between-subjects experimental design was used to evaluate the influence of consumption context on consumer choices. All the process parameters significantly influenced consumer choice. However, their relative importance was affected by evoked context. |
Palavras-Chave: |
Consumer studies; Context; Cured air-dried meat. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
sheep meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
16/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ÍTAVO, L. C. V.; SILVA, F. F. da; SCHIO, A. R.; ÍTAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; NOGUEIRA, E.; LEAL, E. S.; KAVESKI, M. S. |
Afiliação: |
LUÍS CARLOS VINHAS ÍTAVO, UCDB; FABIANO FERREIRA DA SILVA, UESB; ALEX REZENDE SCHIO, UESB; CAMILA CELESTE BRANDÃO FERREIRA ÍTAVO, UFMS; ALEXANDRE MENEZES DIAS, UFMS; ERIKLIS NOGUEIRA, CPAP; EDUARDO SOUZA LEAL, UCDB; MOYSÉS SIMÃO KAVESKI, UCDB. |
Título: |
Suplementação a pasto: estratégias nutricionais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL A PASTO, 2., 2013, Londrina. Anais...Maringá-PR: Editora Nova Sthampa, 2013. v. 1. p. 199-241. |
Páginas: |
28p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Técnicas de manejo podem ser utilizadas para melhorar o desempenho animal em pastagens. O diferimento de pastagens associado a suplementação é recomendado. Assim objetivou-se apresentar e discutir alguns fatores que influenciam a utilização de suplementos para bovinos em pastagens. |
Palavras-Chave: |
Pastagens. |
Thesagro: |
Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00964nam a2200229 a 4500 001 1973932 005 2013-12-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aÍTAVO, L. C. V. 245 $aSuplementação a pasto$bestratégias nutricionais. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL A PASTO, 2., 2013, Londrina. Anais...Maringá-PR: Editora Nova Sthampa, 2013. v. 1. p. 199-241.$c2013 300 $a28p. 520 $aTécnicas de manejo podem ser utilizadas para melhorar o desempenho animal em pastagens. O diferimento de pastagens associado a suplementação é recomendado. Assim objetivou-se apresentar e discutir alguns fatores que influenciam a utilização de suplementos para bovinos em pastagens. 650 $aManejo 653 $aPastagens 700 1 $aSILVA, F. F. da 700 1 $aSCHIO, A. R. 700 1 $aÍTAVO, C. C. B. F. 700 1 $aDIAS, A. M. 700 1 $aNOGUEIRA, E. 700 1 $aLEAL, E. S. 700 1 $aKAVESKI, M. S.
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Embrapa Pantanal (CPAP) |
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